沃保网

首页 > 保险指南 > 大都会人寿意外险 提供多种选择多重保障

大都会人寿意外险 提供多种选择多重保障

2017-04-01 分享到:

重大意外事故的频发,让越来越多的人意识到风险无处不在,意识到保险的重要性。但是很多人购买保险侧重于寿险和健康保险,却忽视了意外伤害保险

大都会人寿意外险  提供多种选择多重保障

以前觉得意外险这东西可买可不买,自己不会那么倒霉有什么意外。可近年来国内发生的交通事故不少,还真要好好考虑一下意外险的必要性。夏天的时候计划出海旅游的,飞机、大巴、轮船都要乘坐,冬天的时候去北方看雪滑雪的,冰天雪地路又滑更是意外交通事故的高发期。那么究竟什么样的保险才合适呢?

大都会人寿”E游宝意外保障救援计划”,提供境内境外交通意外身故保障与多倍赔付,24小时全球救援服务,保障涵盖普通意外身故、意外伤残,及公共交通意外保险,涵盖高风险运动可能带来的意外伤害保障。能自由选择保障期限、交费方式,及保障范畴,根据个人需要,量身定制自己的安全保障。

大都会人寿”信心派综合意外保障计划”,可DIY自由组合的综合意外保障方案,在“意外身故保障”的基础上,可按个人保险需求DIY搭配意外伤残、意外医疗门诊、意外住院津贴、和航空意外保障,高达5万意外医疗门诊无免赔额,

最高500万航空意外全年保障不限飞行次数,意外住院津贴无免赔日。无需体检即可投保,30天-70周岁均享统一价格。最高可享100万意外身故、500万的航空意外、5万元意外门诊等等必备保障,为高端人士提供满意的解决方案。

大都会人寿”安心随行旅行意外保障计划”,短期出行,安全随身。保障范围包括意外导致的身故,伤残,住院及医疗。您在投保时可以与我们约定“安心随行”保障计划的生效时间,只要是30天内的行程安排,“安心随行”均可随时待命。

人生漫长,它不会一直平坦,总会有未知的阴霾出现在未来的道路上。一旦意外来袭,拥有一份意外保险,会大大增加应对能力,提高对风险的抵抗力。花钱买放心,遇到风险就可化为保障,购买意外险的意义就在于此。提前准备一份意外保险,可以起到无事保安心、有事转嫁经济风险的作用。大都会人寿多重意外保险任你挑选。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190777个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190777个用户完善保障计划