沃保网

首页 > 保险指南 > 保监会偿二查看 重在关注少数保险机构的现金流风险

保监会偿二查看 重在关注少数保险机构的现金流风险

2017-04-16 分享到:

  保监会偿付能力监管工作培训班如期召开。保监会纪检组组长陈新权、保监会副主席陈文辉、保监会副主席黄洪出席会议。

  据悉,会上总结了“中国风险导向的偿付能力体系”(C-ROSS,以下简称“偿二代”)正式实施一年以来取得的阶段性成功,下一步将启动偿二代“二期工程”,对监管规则进一步完善。

  与此同时,会上透露的信息还显示,保监会今年将对“偿二代”数据真实性开展大检查,其中市场反映问题较多的重点公司,以及投资和经营激进、增资频繁且金额较大的公司,将列为检查重点。并重点关注少数保险机构的现金流风险。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217869个用户完善保障计划