沃保网

首页 > 保险指南 > 华夏常青树2017全能版这里事情你应该要知道

华夏常青树2017全能版这里事情你应该要知道

2017-04-21 分享到:

这是一款有病治病,无病养老的全能型健康保障计划,它具有保费低,保障全,保终身,返保费等特点。可以满足重疾,轻症,医疗。养老。储蓄等需求。

亮点一:

合同约定,给付祝寿金!!!

若被保险人在年满80周岁后的首个保单周年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按已交保费给付祝寿金。

亮点二:

保障范围极致改变!!!

常青树的重疾种类越来越广,由原来的61种升级到77种,又到现在的100种,几乎覆盖了所有的重疾范围;轻症也由原来的15种升级到33种,又到现在的50种,无论是重疾还是轻症,都是目前市场上保障最多最全的,尤其是那疾病终末期,更加体现了华夏的大爱!爱从华夏开始绝不是一句空话!

亮点三:

华夏出品价格至尊!!!

常青树自从面世以来,一直是市场上的霸主;一直用最低的价格,奉献出最高的保障。

特有的绿色通道服务,更贴心

三专:指定专家门诊,指定专家病房,指定专家手术。

两关:关爱电话回访,关爱复诊检查。

一补:交通补贴。

两服务:海外转诊服务,康复热线服务。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217869个用户完善保障计划