沃保网

首页 > 保险指南 > 保险 让你的明天更美好!

保险 让你的明天更美好!

2017-04-25 分享到:

  保险4大怪现,象平时都讨厌保险, 关键时刻都想到了保险!也许,保险是这个世界上被别人误解最深的,但却是关键时刻最有用的...很多人都在骂警察不负责任,但遇到歹徒首先想到110;很多人都骂医生没有医德,但发生意外或疾病首先想到120;很多人都说保险没用,但风险突袭急用钱时首先会被问到有没有保险!请相信,保险,不是用来改变生活的,而是防止生活被改变!

  车撞了,马上问:有保险吗?

  人没了,很多人问:有保险吗?

  人病了,一堆人问:有保险吗?

  投保时,一群人说:保险都是骗人的

  保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些托词:我有社保、我要投资、我要买房、我要跟家人商量一下、有空再去办、再考虑考虑、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等。

  保监会的公益广告这么说,请不要拿起计算器来计算保险的收益,如果能够计算出来的那绝对不叫风险,保险虽然不能改变生活,但可以预防将来的生活被改变!

  有人问过我:什么时候办理保险合适?我说:如果你知道明天你要发生意外,今天办就合适;如果你知道在50岁会发生医疗费用,你49岁办最合适。如果你不知道你什么时候会发生这些情况,那么现在办理最合适,微信搜索“保险一点通”即可关注,因为一旦发生,一切就都晚了,为什么不提前准备好呢!

  关于保险,宁可千日不用,不可一日不备,保险,让生活更美好!保险是啥?很多人都不明白,其实搞懂保险非常简单,买寿险不是因为有人要离开,是因有人还要继续生活,交保费不是在消费,而是在为将来作储备。

  保险是年轻健康时,卖你你不买,年老生病时,你想买却买不了,世界上所有的商品都是先看到后相信,唯有保险是先相信才能看到!一辆车值30万,发票能证明;一栋房值50万,房产证能证明;一个人值多少钱,只有寿险保单能证明!

  意外保障,保险可在发生意外时用来维持生活;

  保险可用来支付大额医疗费;比如重疾险;保险还可以维持手术后的生活水平;

  保险可先期赔付,后治病;

  保险还可以解决贷款造成的压力;

  保险可提供子女教育金和养老金;

  保险可免税,可用来避债!

  买保险是一种机会,也是一种资格,你可以轻视它,它自然就无视你,你如果重视它它必定会守护你,得与失,尽在你的远见与智慧之中。

  早点给自己给家人买上合适的保险,是件很有用处且很有价值的事情,有这样的好处我们何乐而不为呢?保险,让你的明天更美好!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217865个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217865个用户完善保障计划