沃保网

首页 > 保险指南 > 2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)

2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)

2017-04-27 分享到:

如果第一年出险一次,第二年就不打折,保费变为基准保费,还是跟第一年一样的交强险价格,如果出险两次以上(含两次),就上浮10%。下面为大家推荐《2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)》,欢迎阅读。

2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)

全责第二年车险多少钱

但是如果第一年出险一次,第二年就不打折,保费变为基准保费,还是跟第一年一样的交强险价格,如果出险两次以上(含两次),就上浮10%。

如果在上一年发生有责任道路交通死亡事故,第二年续保时交强险价格上浮30%。另外如果有酒驾的情况的话,根据车主所在地的规定,酒后驾车的违法行为一次上浮的交强险费率控制在10%至15%之间,而醉酒后驾驶违法行为更为严厉的一次上浮的交强险费率控制在20%至30%之间,累计上浮的费率不得超过60%。

 

2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)

 

至于商业险的费用。商业险也会根据一些因素来实行浮动费率,其中一个最主要的原则就是,第一年出险记录多的,汽车第二年保险费就会上浮,出险记录少的,就能享受到保费优惠。

通常,保险公司 规定如下这三种情况:1、第一年没有出险;2、出险次数在两次以下(包括两次);3、第一年赔付金额低于保费金额。如果车主符合上述三种情况,那么车主将在第二年得到优惠的保险价格。如果车主在第一年多次出险,汽车第二年保险费肯定要上涨,甚至比第一年保费还高。而且更换保险公司也无济于事,因为目前大部分的保险公司的系统已经联网,可查出车主的出险记录,如果多次出险,保险公司就会将该车主列入“黑名单”。

全责第二年车险多少钱?看就要看是什么交通事故了,要是没有人员交通死亡事故的,并且只出了一次险的话,那交强险的保险费用还是和前年不变的,也就是说虽然没有下调,但是也没有增加,但是要是发生了交通死亡事故的,第二年续保时交强险价格是会上浮30%。

延伸阅读

分期第二年车险多少钱

汽车的种类是相当多的,比较出名的有劳斯莱斯、法拉利。宝马等等,这些汽车在价格上面都是比较高的,由于车子自身的价值比较大,所以在全险上面需要支付的金额是比较多的,汽车越贵,越是上档次,那么,需要缴纳的全保险也是越贵的,而对于汽车价位低的,在价格上面也肯定是越便宜的

车险一年理赔几次对来年续保的费用有着很大关联。理赔多,费用则高;理赔少,费用就相应地降低。一般来说,第一年没有出险,商业车险可以享受九折优惠,如果连续两年都没有出险,一般是七折优惠。此外,需要提醒您注意的是,如果选择网上投保或者电话车险投保,会比传统渠道的费用低15%左右。

并且根据规定,只要车主在一年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项,车险第二年续保,车主会获得10%-20%的交强险保费下调,还会被保险公司列为优质客户享受商业险优惠。

分期第二年车险多少钱?这个嘛,主要还是要看车的品牌价格以及投保渠道,并且和上一年的理赔次数也是相关联的,所以无法给出一个准确的数字哦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217865个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217865个用户完善保障计划