沃保网

首页 > 保险指南 > 华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

2017-04-28 分享到:

投保意外险的必要性

为什么要买意外险呢?其实各种风险当中最不可测的就是“意外”的风险了,因为它跟性别、男女、年龄无关,外来的突发事件是猝不及防的。小到雨后跌滑,大到交通意外,无法事先预知。翻开每天的报纸,上网浏览新闻,“意外”随处可见,只不过发生在别人身上的是故事,而一旦发生在自己身上则是悲剧。

买一份意外险是对生命的保障,更体现了对父母养育之恩的报偿。尽管意外险没有理财功能,在不出险的情况下,不能获得返还与收益,但与其高达10万元的赔付金额相比,每年几百元的投入就显得微不足道。其他任何险种都不可能像意外险一样,有如此之高的保障功能。

华夏康平意外综合保障计划投保须知

投保年龄: 18-60周岁

交费方式: 一次交清

保障利益意外身故、残疾、烧伤保险金,意外伤害医疗保险金(0免赔额、100%赔付),意外伤害住院津贴。

产品特色

高保障,低保费:50万保障一年仅需275元,小投入换取大安心。

保障周全,安然御险:保障因意外伤害引起的身故、烧伤、残疾、医疗、住院津贴等全面的意外责任。

保额可选,度身订制:多种保障责任及保险额度可按照您的保险需求进行自由选择。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈存富

广东 东莞  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

柴社花 2017-04-06

买保险了是不是代理人都会送礼品给买的人

会的,不但送礼品,也将会成为一辈子的朋友,  2017-04-06
白子渔 2017-04-06

买完保险后有问题是找保险代理人吗

可以的,也可拨打公司全国服务热例如:华夏人寿95300按语音提示即可!  2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217865个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217865个用户完善保障计划