沃保网

首页 > 

怎么购买防癌险,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

152019-01-25

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

192019-01-12

车险保单丢了怎么办,会有什么影响吗

交通强制保险作为每个车主必须办理的,在强制保险单补办时,考虑到涉及车辆的年检以及验车等问题,被保险人可以补办交强险保险单的原件,但是不可以补办交强险的标...

242019-01-02

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

182018-12-29

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

212018-12-20

自己可不可以买失业保险,失业登记需要哪些证明资料

失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。

192018-12-18

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

202018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

212018-12-06

华夏红(福上福)投保须知和产品亮点

华夏红(福上福)是一款养老金给付高,保证领取20年,20年可领回自身总保险费+基本保额的终身养老年金。下面为大家推荐《华夏红(福上福)投保须知和产品亮点》,欢迎...

222018-11-06

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

222018-10-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171471个用户完善保障计划