沃保网

首页 > 

【鉴保】华夏常青树(全能版)2017怎么样?升级了哪些?值得买吗?

华夏保险一家以高性价比产品为人所熟知的保险公司,每次推出的保险产品,在业内都会引起一阵热潮,特别是“常青树”系列。那么在今年4月1日最新上市的常青树(全能...

2052017-04-29

华夏常青树2017可以为我们提供怎么样的保障?

华夏常青树在去年已经得到了广大消费者的好评,在市场中大卖特卖。能够得到大多数消费者青睐的产品一定有它好的理由,下面去了解一下华夏常青树2017的优势吧。

952017-04-29

华夏传家宝终身寿险(A款):收益稳 规划活 功能强!

华夏传家宝终身寿险(A款),是华夏人寿推出的一款理财型产品,借鉴了畅销台湾三十年的终身寿险设计理念,具有“收益稳、规划活、功能强”的特色,是华夏保险“客户...

1332017-04-29

华夏财富宝养老年金保险(C款) 财富稳增 养老至尊

“华夏财富宝养老年金保险(C款)”是华夏保险在监管政策指引下,集全司之力研发的一款固定收益类养老年金产品,它兼具低风险与高收益两大特性,在目前经济下行、利...

1602017-04-29

华夏常青树全能版 保障升级:150种疾病保障+六金合一

华夏常青树升级啦,150种疾病保障前所未有,并且采用保监会允许的最高3.5%预定利率,保障更全,价格更低!华夏常青树全能版,当你生病时,为你遮风挡雨;当你健康时,...

362017-04-18

华夏人寿健康人生重大疾病保险_产品介绍

期重疾界新产品更新频繁,不断升级,保险公司用优质的产品,全面的保险保障和健康关爱服务,用心服务于每一位保险消费者,这是保险行业未来的发展趋势。今天想与大...

44712017-04-28

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

意外总是让人猝不及防,提前准备意外保障是对自己负责也是对家人负责。华夏康平意外综合保障计划拥有高保障低保费等特点,选择意外险是不错的选择哦。

1742017-04-28

2017年两全保险是什么险种,两全保险好不好

两全保险,又称生死合险,是指被保险人在保险合同约定的保险期间内死亡,或在保险期间届满仍生存时,保险人按照保险合同约定均应承担给付保险金责任的人寿保险。

142017-04-25

三个一定要买华夏常青树2017的理由

华夏常青树2017有病治病,无病养老是一款全能型健康保障计划,可以满足重疾、轻症,医疗、养老、储蓄等需求。买保险一定不能错过华夏常青树2017!

382017-04-22

华夏常青树2017全能版这里事情你应该要知道

全能常青树重磅上市,您的一站式健康保障方案。大病补偿一次到位,常青树保额给付,花了多少钱不重要,重要的是拥有多少保额,重疾、轻症、身故、全残疾病终末期和...

442017-04-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190777个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190777个用户完善保障计划