沃保网

首页 > 

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

822019-06-03

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

622019-05-20

什么是趸交保险,趸交和期缴有何区别

保险是保障的,不会有风险,趸交就是一次性付清所有保费,买保险自然要缴纳保费,对于保费的缴纳,保险公司考虑到投保人经济状况,为投保人提供了多种选择

82019-02-22

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

142019-01-31

人身意外伤害保险的特点和投保方式有哪些

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人...

212019-01-29

哪些情况会影响公积金贷款额度,了解一下

住房公积金贷款有最高额度限制,不同城市和地区的住房公积金贷款额度都不一样。个人申请以及家庭申请住房公积金贷款,能拿到的额度也都不一样。

132019-01-22

甲状腺疾病包括哪些,、有甲状腺疾病怎么买保险

根据疾病的严重程度不同,有些甲状腺疾病是可以正常投保的。但是相对严重的甲状腺疾病则需要通过增加保费、做除外责任才能正常投保。

172019-01-21

车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少

新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低...

162019-01-15

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

212019-01-04

担心买了重疾险不赔钱,投保重疾险要明白这几点

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

222018-12-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190780个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190780个用户完善保障计划