沃保网

首页 > 

华夏人寿健康人生重大疾病保险_产品介绍

期重疾界新产品更新频繁,不断升级,保险公司用优质的产品,全面的保险保障和健康关爱服务,用心服务于每一位保险消费者,这是保险行业未来的发展趋势。今天想与大...

2017-04-28

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

意外总是让人猝不及防,提前准备意外保障是对自己负责也是对家人负责。华夏康平意外综合保障计划拥有高保障低保费等特点,选择意外险是不错的选择哦。

2017-04-28

2017年意外险保障范围,意外险年交1000元赔偿标准

人身意外险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。具体由保险人结合生命经济价值、事故发生率、平均费用率、以及当时总体工资收入水平,确定总保险金额,再由...

2017-04-27

2017年全责第二年车险计算方式(多少钱怎么算)

如果第一年出险一次,第二年就不打折,保费变为基准保费,还是跟第一年一样的交强险价格,如果出险两次以上(含两次),就上浮10%。

2017-04-27

2017年东莞失业保险金发放标准,失业保险金领取期限

东莞失业保险金标准是按照市最低工资标准的百分之八十,由社会保险经办机构按月发放;2013年最新公布数据显示,东莞最底工资标准为1310元/月,因此失业保险金为104...

2017-04-27

2017年两全保险是什么险种,两全保险好不好

两全保险,又称生死合险,是指被保险人在保险合同约定的保险期间内死亡,或在保险期间届满仍生存时,保险人按照保险合同约定均应承担给付保险金责任的人寿保险。

2017-04-25

当心冒充

2017-04-23

三个一定要买华夏常青树2017的理由

华夏常青树2017有病治病,无病养老是一款全能型健康保障计划,可以满足重疾、轻症,医疗、养老、储蓄等需求。买保险一定不能错过华夏常青树2017!

2017-04-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

212700个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212700个用户完善保障计划