首页 > 全部

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

259832018-07-25

广东新农合大病保险的标准和新农合参保流程

广东省城乡居民大病保险的起付标准为9000元。大病保险起付标准原则上与上一年度当地农村居民年人均纯收入相当,且不高于当地城镇居民年人均可支配收入。

213612018-07-23

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

257142018-07-23

防癌险和重疾险有哪些区别,防癌险适合人群

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,那么这两种保险有什么区别呢,我们先来了解下重疾险和防癌险的定义,然后再从定义来区分两者的区别。

184692018-07-20

乘客险和司机险都要买吗,乘客险怎么赔

如果车主和车内乘客购买了商业意外险,条款中也明确指出可以赔付交通意外,那么这个乘客险和司机险其实没有必要买;如果没有购买,建议车主给司机位和常用乘客位买...

130682018-07-19

老年人买保险需考虑哪些险种,老年人可以买什么保险

意外险,对投保人的年龄限制较低,很多产品到承保至80周岁,可以对老年人生活中的大小意外进行保障,有的针对老年人的保险产品还会特别含有救护车费用等比较实用的...

208872018-07-18

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

210752018-07-18

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数...

172622018-07-18

什么是团体意外保险,团体意外保险怎么买

团体意外保险,全称团体意外伤害保险,是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

111712018-07-17

2018企业下岗职工养老保险新政策解读(最新)

企业下岗职工养老保险新政策没有达到退休年龄的,就可以购买养老保险,一次性补缴一部分钱,以后按年缴费至退休,缴满15年,以后就可以享受退休金;

240902018-07-17

社保卡激活流程,社保卡的作用

社保卡有两个账户,其一是社保账户,包括了医保卡+养老金账户。其二则是金融账户,可有转账、余额查询等功能,如果没有开通,就不能进行资金转账等权益。

213262018-07-16

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

99622018-07-12

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

180342018-07-11

华夏常青树多倍版投保须知,华夏常青树多倍版多少钱

华夏常青树多倍版怎么样,首先可以先从承保责任入手,从投保须知来看,这款是多次赔付的重疾计划,承保责任广、且赔付次数高,非常丰富。

214842018-07-11

引导客户投保有4大最佳理由,保险代理人必看

保险客户的经营方法多种多样,客户的情况又千差万别,保险营销伙伴只有加强自身的学习,不断提升自身的综合素质,全面掌握客户的情况,有针对性地开展工作,保险营...

204172018-07-11

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

202452018-07-10

2018退休金调整范围,退休金调整计算公式

此次调整退休人员基本养老金,继续采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法,实现企业和机关事业单位退休人员调整办法基本统一。

188612018-07-10

华夏医保通2.0一年多少钱,华夏医保通2.0好不好(附费率表)

“穷病,治愈不好”,是电影《我不是药神》中最扎心的台词。如果没有富裕到花费上百万医疗费不痛不痒的情况,那么久应该尽快配置保险,生病不可怕,就怕这病可以治...

102422018-07-10

华夏医保通2.0投保须知,华夏医保通2.0怎么样值得买吗

华夏医保通2.0如果在2年内,没有发生理赔情况,则可以降低1000元免赔额,最低下限为5000元。

89022018-07-09

消费型保险优先先买什么,寿险保额买多高合适

有房贷,寿险保额必须完全覆盖未还清的房贷余额。万一你不在了,孤儿寡母还不起房贷难不成要流落街头?在此之外最好还要多留出来一点。

152152018-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143317个用户完善保障计划

143317个用户完善保障计划